Как я знакомилась с Екатериной Маляровой

Дата публикации статьи: 14 Декабрь, 2015

121

Наше знакомство с Екатериной состоялось чуть более 3-х лет назад. Этот момент я храню в памяти, как нечто особенно ценное — вся жизнь изменилась на до и после. Она увидела во мне такие особенности натуры, о которых я даже догадываться не могла. Сегодня я горжусь тем, что Екатерина Малярова, имиджмейкер сайта Гламурненько ru, стала мне настоящей подругой, умеющей деликатно и профессионально посоветовать лучшее имиджевое решение для каждой жизненной ситуации. Смотрю на свои фото пятилетней давности, улыбаюсь и понимаю, насколько весомую роль сыграла в моей жизни Катя.

Вспоминаю, как 4 года назад приехала в Москву из родного Великого Новгорода со свежим дипломом референта и чемоданом амбиций. Тогда я (Алёна Красильникова) еще решительно не понимала, насколько суровый провинциальный отпечаток несет мой «собственный стиль» в одежде. Напротив, считала себя едва ли не законодательницей моды, правда пока только родного города. Поселилась в столице у подруги-землячки и решила устроиться по специальности на хорошую работу. Только спустя несколько месяцев поняла, почему мне это не удается. У меня нет вкуса в выборе одежды и мое понимание гламура ограничено провинциальной вульгарностью. Сейчас забавно это вспоминать, но здесь начались мои личные дизайнерские искания.

Уже тогда я видела в сети о Екатерине Маляровой имиджмейкере отзывы успешных девчонок, но не спешила вникать в суть ее рекомендаций. Потратила кучу денег на дорогущие дизайнерские шмотки, стремилась стать образом и подобием столичных офисных дам, но со временем поняла, что трачусь впустую. И морально, и материально. Нашла бесплатные уроки Екатерины Маляровой онлайн, почитала ее базовые рекомендации и сразу поняла свои грубые ошибки. Я еще решительно не умела комплектовать верх и низ, подчеркивать достоинства фигуры одеждой, сочетать цвета и фактуры. В стилях и направлениях моды вообще откровенно «плавала».

Когда я решилась пойти на шопинг с Екатериной Маляровой, думала, что придется потратить миллион на новые луки от искушенного стилиста. А в процессе не переставала удивляться, насколько доступными могут быть модные образы в различных комбинациях нескольких вещей с умелой игрой правильными аксессуарами. Одним из тех приобретений стал элегантный брючный офисный костюм, в котором я устроилась на работу секретарем в крупную строительную компанию спустя 2 недели. Меня покорила Катина деликатность и умение правильно подать свой профессиональный опыт. Ее советы становятся полноценной основой для формирования собственного стиля.

Сегодня я совсем другая. Изменился стиль жизни, образ мыслей. Я стала по-настоящему уверенной в себе. Встретила свою любовь. Мне становится действительно смешно, когда случайно нахожу о Екатерине Маляровой имиджмейкере отрицательные отзывы. Катя — одна из лучших консультантов в мире моды с тонким вкусом и уникальным эстетическим видением. Учитесь, девочки!